コメント
hina
25歳でしたら今後もそういう機会は増えるでしょうし!
その場にあったバッグが1つあっても良いかもしれません(๑^ω^๑)
それでもこの中から、ということでしたら、クラッチっぽい赤ですかね??
ちょろん
ごめんなさい、どれも結婚式にはなしかなーとおもってしまいました。
2、3千円の安いものでもちゃんとフォーマル用買った方がいいと思います♪
カブカブ🎶
どれも結婚式にはなしかなぁ…💦
私なら安いの買って、必要なければメルカリで売っちゃいます。
hina
25歳でしたら今後もそういう機会は増えるでしょうし!
その場にあったバッグが1つあっても良いかもしれません(๑^ω^๑)
それでもこの中から、ということでしたら、クラッチっぽい赤ですかね??
ちょろん
ごめんなさい、どれも結婚式にはなしかなーとおもってしまいました。
2、3千円の安いものでもちゃんとフォーマル用買った方がいいと思います♪
カブカブ🎶
どれも結婚式にはなしかなぁ…💦
私なら安いの買って、必要なければメルカリで売っちゃいます。
「ワンピース」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💡
ちゃんと記載していれば良かったです。転勤族ですし、子どももいるので結婚式には今回が最後と言っても良いくらいの感じでしたので💡 その場にあったバックは1つありますが、10代の時に使っていた物なので今回は新しい物を購入しようと思って質問させていただきました(*゚v゚*)