コメント
core
友達は20代後半で仕事を辞めて1年学校へ。今では助産師として、働いていますょ(^^)
退会ユーザー
職場の先輩が30前半で、助産師になるために、大学院に行ってますよ^ ^
のん
看護師の免許があるなら、数年でなれますょ(^ ^)
ただ、座学も実習もかなりキツくて地獄です(;_;)もう一度行くかと言われれば微妙です。。。
core
友達は20代後半で仕事を辞めて1年学校へ。今では助産師として、働いていますょ(^^)
退会ユーザー
職場の先輩が30前半で、助産師になるために、大学院に行ってますよ^ ^
のん
看護師の免許があるなら、数年でなれますょ(^ ^)
ただ、座学も実習もかなりキツくて地獄です(;_;)もう一度行くかと言われれば微妙です。。。
「お仕事」に関する質問
シングルマザーになりました 福島県住みです 資格は作業療法士の資格を持っています 子供を頼める人、迎えに行ってくれる人はいないので、 17:00退勤、土日祝(土曜日は保育園があるので仕事でも◯)を探しているのですが…
indeedでさっき応募したらなんの連絡もなくそっこーで不採用でした‥(応募履歴の選考状況が不採用になってた) のんなことあるんですか💦? 初めてでびっくりしてます💦
保育園のことで相談です。 仕事の関係で8時17時で預かってもらっています。土日休みなので平日に用事がある時は有休を使います。 私が休みの日は8時半16時半で預かってもらうのですが、必ず下の子の担任に16時ではなく1…
お仕事人気の質問ランキング
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
20代後半で仕事辞めてって勇気入りますね(><)若い子じゃなくても大丈夫なんですね(^^)ありがとうございます👍
core
そうですね💦辞めるの勇気いりますよね!
しかも1年でかなりぎっしりな内容になるので勉強は大変みたいですが、色々学んで楽しそうに見えますよ🎵