コメント

ゆうちゃん
自己流ですが...
通常の洗濯コースで洗い時間を長めに設定→注水されたら一時停止し45度くらいのお湯によく溶かしたオキシクリーンを入れる→5分くらい回す→一時停止して泡が落ち着くのを待ってネットでカビ?をすくう→5分回してネットですくうを繰り返してカビがなくなったら、すすぎ脱水して、もう一度洗濯コースで洗濯機を回して終了という感じでやってます(^-^)
泡が落ち着かないうちに扉を開けると泡が溢れてきます( ̄∀ ̄)
ゆうちゃん
自己流ですが...
通常の洗濯コースで洗い時間を長めに設定→注水されたら一時停止し45度くらいのお湯によく溶かしたオキシクリーンを入れる→5分くらい回す→一時停止して泡が落ち着くのを待ってネットでカビ?をすくう→5分回してネットですくうを繰り返してカビがなくなったら、すすぎ脱水して、もう一度洗濯コースで洗濯機を回して終了という感じでやってます(^-^)
泡が落ち着かないうちに扉を開けると泡が溢れてきます( ̄∀ ̄)
「掃除」に関する質問
一戸建て派かマンション派か教えてください🙇 私はマンション派なのですが、夫が一戸建て派です。 個人的に考えているのは ・マンション→管理費はかかるが掃除してもらえたりゴミをいつ捨ててもいい(場所によりますが)…
今年、初めて自治会の班長をします。 この前前任から引き継ぎがあってやり方等教えてもらいました。 その際に、A宅は去年から自治会を抜けているので回覧板と自治会費徴収しなくていいと言われ、 B宅はうちの隣人なので…
お仕事が休みの日、一通りの家事を終わらせた後、何故か疲れてしまいずっと布団の中でゴロゴロしてしまいます😥 ゴロゴロしだしたら何のやる気もなくなってしまいます…。 1才半の子供が居るのですが、こんな母親で申し訳な…
家事・料理人気の質問ランキング
産後ダイエッター
オキシクリーンってどのぐらい入れてますか??
中国製ですか??
ゆうちゃん
私はコストコで買ったアメリカ産です(^-^)
いつもだいたいですが付属のスプーン1杯くらいですかね(*´∪`)