コメント

ゆうちゃん
自己流ですが...
通常の洗濯コースで洗い時間を長めに設定→注水されたら一時停止し45度くらいのお湯によく溶かしたオキシクリーンを入れる→5分くらい回す→一時停止して泡が落ち着くのを待ってネットでカビ?をすくう→5分回してネットですくうを繰り返してカビがなくなったら、すすぎ脱水して、もう一度洗濯コースで洗濯機を回して終了という感じでやってます(^-^)
泡が落ち着かないうちに扉を開けると泡が溢れてきます( ̄∀ ̄)
ゆうちゃん
自己流ですが...
通常の洗濯コースで洗い時間を長めに設定→注水されたら一時停止し45度くらいのお湯によく溶かしたオキシクリーンを入れる→5分くらい回す→一時停止して泡が落ち着くのを待ってネットでカビ?をすくう→5分回してネットですくうを繰り返してカビがなくなったら、すすぎ脱水して、もう一度洗濯コースで洗濯機を回して終了という感じでやってます(^-^)
泡が落ち着かないうちに扉を開けると泡が溢れてきます( ̄∀ ̄)
「掃除」に関する質問
ここだけの話、よく他のママから、片付けても片付けても追いつかない!って言うの聞くんですが、本当に片付けているんでしょうか? うちの家は常に家散らかってることはなくて、毎日同じ状態です! よく一気に片付けるっ…
80代の祖父は認知症はないものの 入浴や更衣には介助がいる状態です。 また、排泄も間に合わない時があり トイレや廊下を汚染してしまうことも度々あります。 私は実家から車で20分の場所に住んでおり 実家には祖父(母…
近所のお局が「今度の日曜日溝掃除あるからね」「老人ばかりだから来てくれんと困る」「顔だけでもだして」って言われたけど老人ばかりならお金払って業者雇ってよ!町内会費毎月一万でもいいから積み立てしてくれよ…たか…
家事・料理人気の質問ランキング
産後ダイエッター
オキシクリーンってどのぐらい入れてますか??
中国製ですか??
ゆうちゃん
私はコストコで買ったアメリカ産です(^-^)
いつもだいたいですが付属のスプーン1杯くらいですかね(*´∪`)