コメント
退会ユーザー
私もエルゴのインサートの持ってたんですがインサートやりにくいしめんどくさくて、お高いですが新しくエルゴインサートなしのアダプタ買いましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
私的にめっちゃ楽です😳💕二人目やし首座る前も抱っこ紐結構使うと思うので買ってよかったですよ😆☝
退会ユーザー
私もエルゴのインサートの持ってたんですがインサートやりにくいしめんどくさくて、お高いですが新しくエルゴインサートなしのアダプタ買いましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
私的にめっちゃ楽です😳💕二人目やし首座る前も抱っこ紐結構使うと思うので買ってよかったですよ😆☝
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかぷぅ
コメントありがとうございます😊
私もエルゴのインサート持ってますが
やりずらいしで首すわってからしか
使ってなかったんですが2人目となると
抱っこ紐使う頻度高いと思うので
新しいエルゴほしいです😍
2人目やと上いるから抱っこ紐しないと
買い物とかも大変ですもんね💦
退会ユーザー
そうなんですよー😭上の子のときインサート出番なかったです(笑)やりにくいし付け方がいまいちわからず。。同じく首座ってから使うようになりました(T_T)
抱っこ紐買う頻度高くなりますよね!😆🎶
もう少し早くエルゴアダプト出てほしかったです(。´Д⊂)笑
13wなんですね👶💓💓つわりとか大丈夫ですか?(>_<)
今年は涼しいっていってもまだ暑いし、お身体大事にしてくださいね😳🎶
みかぷぅ
私も何回かインサートつけて
練習しましたがやりにくいし
動きにくいしで首すわってから
本格的に使いました!笑
本当ですよね💦
2年前に発売してほしかったです😲
1人目も今回もあまりないんですが
今回のが暑さで悪阻が若干あります💦
落ち着いたと思ったらまたちょっと気持ち悪くなりました😩
退会ユーザー
去年くらいに出たやつですよね?!タイミングがー笑😂
小児科とか行ってもみんな、新しいエルゴしてました!笑😆
暑いのしんどいですよね(>_<)
上の子もいるし、大変だと思います😭イヤイヤですか?私の娘はイヤイヤです((( ;゚Д゚)))
ゆっくり出来るときはゆっくり休んでください(*^^*)🌻
グッドアンサーありがとうございます🙏
みかぷぅ
そうですね!
あと1年早くーって感じですね💦
確かに最近新しいエルゴよく見ますね!😃
しんどいです💦
若干イヤイヤ期入ってます😩
甘えも結構ひどい時あります💦
ありがとうございます😊
上の子も同じぐらいで
親近感湧きました^ - ^