※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妄想ママ
その他の疑問

旦那と2人で携帯を変える予定です😫2人でUQモバイルにしようと思っている…

旦那と2人で携帯を変える予定です😫2人でUQモバイルにしようと思っているのですが実際されてる方どんなでしょうか??速度とか値段(ほんとに安いの?)かが気になります😑🌀

コメント

中学生と小学生の子に持たせてるスマホのキャリアがUQです。
1番安いプランで、節約モード。家ではWi-Fiで使わせてますが、基本料金内で毎月使える1G(最初の一年間は2G)も毎月余って繰り越してます。
中学生の子に至ってはYouTubeとか動画をガンガン見てますが大丈夫みたいです。

• 妄想ママ

妄想ママ

お返事ありがとうございます☺️Wi-Fiも一緒に考えていて、2Gってどうなのかなーと思っていましたが、ほとんど家にいるので私は大丈夫そうです笑参考になりました!ありがとうございます😌✨

• 8月19日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊
    わたしと夫はauなのですが、次の更新月で解約してUQ入ろうか話してます。
    わたしもほとんど家にいて、外出先や育休明けたとしてもそんなに使わないです笑

• 8月19日
  • 妄想ママ

妄想ママ

携帯代もバカにならないですよね💦うちは私がauで旦那がdocomoなんですよー(>_<)もう2人とも5年くらい使ってて笑壊れそうなので変える予定です😑🌀

• 8月19日

退会ユーザー

そうなんです💦バカにならないんですよね(´Д` )
    ご夫婦で携帯会社を揃えるだけでも家族割など入れて節約になりそうですね。

• 8月19日