他の機種のスマホからiPhone5に買い換えようかと思いますが、操作の仕方…
他の機種のスマホからiPhone5に買い換えようかと思いますが、操作の仕方がまったく違うので不安です。すぐに慣れそうですか?iPhoneは真ん中にボタンが1つしかないことや、戻るボタンがないことに扱いずらいのではないかと心配ですが多くの方が使っているので使いやすいのかなとも思ったり。。
- seira(4歳1ヶ月, 6歳, 11歳)
妃★
むしろ、iPhoneにはすぐ慣れて、次にまた別のスマホに戻るのはものすごく難しいです(笑)
携帯関係の研究開発をしていて、いろんなスマホを触りますが、本当にそう思います。個人的にはiPhoneを使っていて、もうAndroidに戻れないです。
リリィ
ガラケーを卒業したのがつい一年前です(笑)
アプリというものが何なのかさえ知らなかったほど機械に疎いです
そんな私がガラケーを卒業して使っているのはまさしくiPhone5です
ママリが使えるほどにまでなりましたよ*\(^o^)/*
他のスマホと比べての感想はお伝えできませんが、私はよかったと思っています
lycopene
iPhoneはシンプルで使いやすいので、すぐ慣れると思いますよ😊
iPhone4から使ってまして、いまiPhone5Sですが、次も絶対iPhoneにします😊
退会ユーザー
操作は簡単ですね!
すぐ慣れると思います!(∗•ω•∗)
でも、設定やパスワードなど細かい操作は面倒くさいです(›´ω`‹)
退会ユーザー
auのAndroidからiPhone5sに2年くらい前機種変しました!
何に機種変しても最初は慣れない部分があるかと思います。
iPhoneだからってそこまで使うのに苦労しなかったですよ(^^)
ただ初期設定がややこしいので、お店で説明してもらいながらやるか、iPhoneユーザーに直接教えてもらいながらの方が安心かもしれないです!
ママリ
私は最初iPhoneではなく
スマホにしたのですが、スマホのが
難しすぎて無理でした(ヾノ・ω・`)w
SARISARI
全然慣れるから大丈夫ですよー(◍•ᴗ•◍)
あと恐らくiPhone6に変える方が値引率がいいと思います\(⚫︎ー⚫︎)/
私が買った時は現金3万キャッシュバックでしたよー٩(ᐛ)
Tom
iPhoneのほうがほかのスマホより簡単ですよ!今、帰るならiPhone5よりiPhone6をオススメします。
Y♡Mママ
iPhoneすぐ慣れますよ(^^)
私も数年前にAndroidからiPhoneに変えたんですけど、最初は使いにくく感じたけど、慣れると使いやすいです(´◡͐`)
コメント