※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおママ
妊活

15日に人工授精し、HCG5000注射。18日に排卵確認。生理予定日はいつでしょうか?

生理予定日はいつだと思います?15日人工授精、HCG5000注射。18日、卵胞の影がボヤけてるかなぁ〜?程度の排卵確認済み。

コメント

ザト

8/1くらいでしょうか(;´・ω・)

• りおママ

りおママ

困った顔笑ってしまいました笑。分からないですよね^^;。ありがとうございます。本日、早期妊娠検査薬陰性でしたので、まだ早かったかも?と気休めをしたかっただけでした。生理前の症状が出てきました。

• 7月27日
ザト

すみません、周期がわからないのでなんとも…ただ人工授精プラス注射ならおそらく乱れないだろうと考えて排卵後14日で生理かな?と思います。(>_<;=;>_<)。

• りおママ

りおママ

いえ、ありがとうございます。ルトラールの影響以外はほぼ28日周期で乱れはない方です。ただ今回は18日の排卵確認の日に、「あれ?排卵してない?でも卵胞の影がボヤけてる気がするから排卵してるかな」と言われたので、人工授精のタイミングずれたのかな?って考えてました。ありがとうございます。

• 7月28日
きいろキリン

回答にならないのですが…
私も、15日に人工受精しました。今日デュファストンを飲み終わり生理がくるかドキドキです。いつもの周期より生理が来るまでがとても長く感じます(>_<)
今週生理来なければと期待してます(^-^)
お互い授かってますよーに(*^-^*)

• りおママ

りおママ

えー一緒ですね笑。私は生理前の偏頭痛があるし内膜は4㎜だったし全く期待してません。デュファストンというお薬も生理が遅れたり高温期が長引いたりするのですか?授かってるといいですね!応援しています^^

• 7月28日
  • きいろキリン

きいろキリン

私は、人工受精もデュファストン内服も今回初めてです。デュファストン生理遅れると見たことあるので心配。私は、人工受精した日、次もしまた生理来たときにと言われ今回排卵確認してないんですよね(>_<)排卵したか不明。祈るのみ!!
    あおすさん期待してないんですねー私は、昨日から胸張ってきて体温も下がり気味ですが、まだ期待してます(^-^)

• 7月28日
  • りおママ

りおママ

前向きな気持ちは身体に良いと思います!出来てるといいですね^^。

• 7月28日