コメント

yuyi
24歳からほうれい線マッサージしています!笑
薄くなったかどうかは分かりませんが、
同年代の人と比べても目立たないかなー
とは思います!

ぐでたま
舌で口の中からほうれい線押すような感じで舌を動かしたり、とにかく保湿!保湿しまくってたら薄くなってきました♡
-
ちいめろ
半年やってますが中々効果ありません☹️笑笑
保湿もしてるんですが筋肉が問題なのかもしれません🙄- 8月23日
yuyi
24歳からほうれい線マッサージしています!笑
薄くなったかどうかは分かりませんが、
同年代の人と比べても目立たないかなー
とは思います!
ぐでたま
舌で口の中からほうれい線押すような感じで舌を動かしたり、とにかく保湿!保湿しまくってたら薄くなってきました♡
ちいめろ
半年やってますが中々効果ありません☹️笑笑
保湿もしてるんですが筋肉が問題なのかもしれません🙄
「ファッション・コスメ」に関する質問
変な話しで申し訳ないんですが… 30代で白髪ある人いますか??💦 今30代半ばです。 元々20代頃から数本白髪が生え始めてました。 私の母親が昔から白髪が多かったので遺伝かなって思ってるんですが、正直30代で白髪って…っ…
旦那さんがおしゃれな好きな方教えてください。 29.27夫婦です。 夫はおしゃれで、イケメンです。普通に俳優よりイケメンだと思います。 自分で言うのも何ですが、我が家はわりとおしゃれ家族だと思います。よくSNSで見…
3ヶ月ベビです だっこが大好きになって お出かけ時かなり重たいです(7キロあります) カバン型のヒップシート使ってらっしゃる方 オススメとかありませんか? 色々調べてはいますがわからなくて…! ウエストポーチorショ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちいめろ
マッサージ!!やはり大事ですよね
なんだかほうれい線側の鼻が斜めってるので
もしかしたらこれが原因かもしれません🙄
反対はないのに、反対はある
なんやろ?おもたけど、鼻が斜めやから?って
ちょっと疑問を覚えています🙁