雑談・つぶやき いつからベビー用品やら色々揃え始めればいいのか…💦 いつからベビー用品やら色々 揃え始めればいいのか…💦 最終更新:2017年8月18日 お気に入り ベビー用品 ベビー ベビ ぷぅ(7歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) めっちゃわかります😭 そしてなにを用意したらいいのかすらわからないと思いながらなにも調べたりもしてません😅 8月18日 ぷぅ わからないですよね!! とりあえず性別がまだわからないので 小物とかは買ったんですけど😅 8月18日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) どんな小物買ったんですか? 私はマタニティー下着くらいです😑 性別はわかってんですけど。。😰 8月18日 ぷぅ 綿棒とか産まれてからのもは 少しずつってかんじですかね😆(笑) 8月18日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 綿棒とかお尻拭きとか? そういう細々したもの頭にもなかった💦 用意するものブックとかないですかね🤔 8月18日 ぷぅ 性別がわかってるなら服とかも 揃えられそうですね☺️💡 西松屋に行ったんですけど 新生児服らへんに買うものブックとか 置いてありました! 8月18日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 服とかみたいけど新生児ってどんなん揃えるの?って感じです😫真冬だし。。 10月になったら揃えようかな😑 そうなんですね! ちょっと調べてみます! 8月18日 ぷぅ 調べれば結構出ますよ! 冬生まれならおくるみとか😊 8月18日 退会ユーザー 迷いますよね… まだ何も一切用意していません💦 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
わからないですよね!!
とりあえず性別がまだわからないので
小物とかは買ったんですけど😅
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
どんな小物買ったんですか?
私はマタニティー下着くらいです😑
性別はわかってんですけど。。😰
ぷぅ
綿棒とか産まれてからのもは
少しずつってかんじですかね😆(笑)
綿棒とかお尻拭きとか?
そういう細々したもの頭にもなかった💦
用意するものブックとかないですかね🤔
ぷぅ
性別がわかってるなら服とかも
揃えられそうですね☺️💡
西松屋に行ったんですけど
新生児服らへんに買うものブックとか
置いてありました!
服とかみたいけど新生児ってどんなん揃えるの?って感じです😫真冬だし。。
10月になったら揃えようかな😑
そうなんですね!
ちょっと調べてみます!
ぷぅ
調べれば結構出ますよ!
冬生まれならおくるみとか😊