子育て・グッズ 1歳になった子供が咳、鼻水、くしゃみがあり風邪をひきました💦離乳食は… 1歳になった子供が咳、鼻水、くしゃみがあり風邪をひきました💦 離乳食は今うどんとバナナをあげてますが、他にオススメの、消化によい離乳食ありますか⁈💦 お粥は食べませんでした😂💦 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 離乳食 1歳 うどん バナナ パンだ(8歳) コメント めぐみん♪ 卵のアレルギーがなかったら喉越しのいい卵豆腐はおすすめです。タレを掛けなければ塩分はあまりないです。あとはすりおろしたリンゴはどうでしょうか 8月18日 パンだ 回答ありがとうございます! 卵豆腐いいんですね😊✨ すりりんごもあげてみます🍎✨ 8月18日 めぐみん♪ グッドアンサーありがとうございます。 お子さんの風邪が早くよくなりますように 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
回答ありがとうございます!
卵豆腐いいんですね😊✨
すりりんごもあげてみます🍎✨
めぐみん♪
グッドアンサーありがとうございます。
お子さんの風邪が早くよくなりますように