神奈川でファーストバースデープランのあるお店知ってるかたいますか?😆…
神奈川でファーストバースデープランのあるお店知ってるかたいますか??😆
皆さんどこで1歳の誕生日お祝いしましたか?
両家の両親を招待してお祝いしたいと思ってます✨
- YR(6歳, 9歳)
神奈川でファーストバースデープランのあるお店知ってるかたいますか??😆
皆さんどこで1歳の誕生日お祝いしましたか?
両家の両親を招待してお祝いしたいと思ってます✨
「誕生日」に関する質問
小学生以上のお子さんいる方! お誕生日のお祝いの飾り付けや演出、写真撮影とかっていつがピークでしたか? 年々豪華になってますか?それとも逆に簡素化してますか? 初めての誕生日の1歳のお祝いが親は一番気合いはい…
娘の誕生日 ケーキを食べたんだけど、先に食べ終わった旦那は1人でソファに行ってスマホ。 これって普通ですか?🥹 仕事で疲れてるからなにも言えない😭 その前はみんなで仲良くご飯作ったりしてくれて感謝してます。
2歳3ヶ月の娘。 2歳になってから物を並べるようになりました…… 縦横に並べたり、おままごとセットのまな板の上に綺麗に食材を乗せたり。 初めは誕生日に買ったおままごとセットのまな板に乗せていたので、几帳面なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント