コメント
❥
短くて大丈夫です最初は^^
ひまわり
1ヶ月検診の時にお散歩は30分くらいでと言われました(^ ^)
それ以上になると疲れちゃうんだと思います!
お散歩終わりは疲れてるので、水分補給で白湯か麦茶をあげて下さいと言われましたよ\( ˆoˆ )/
-
つぶら
ありがとうございます✨
30分くらいなら大丈夫なんですね✨
水分補給も大事ですね😆- 8月18日
-
ひまわり
基本はそれくらいで、1日ショッピングモールとかお出かけがダメってわけじゃ無いそうですよ(^ ^)
後毎日大体同じ時間にお散歩すると、リズムができていいみたいです✨- 8月18日
-
つぶら
そうなんですね✨
ショッピングモールもそろそろ行きたいけど、いいのかなー❓と迷ってましたが、涼しくなってきたら30分くらいからデビューしたいと思います😆
同じ時間にお散歩も大切なんですね✨
色々ありがとうございます✨- 8月19日
-
ひまわり
グッドアンサーありがとうございます\( ˆoˆ )/
お互い育児頑張りましょうね!- 8月20日
ももちゃん
近所のお散歩はお天気が悪くなければ、毎日朝の涼しいときに行ってますよ(じいじがですが)
あと、今日は旦那さんと3人でベビーザらスに行きました😃
行って帰ってきて2時間くらいですが、帰りの車で寝グズリをしたくらいで問題なかったですよ😃
-
つぶら
ありがとうございます✨
赤ちゃん本舗にはちょくちょく行ってますが、お散歩はまだしたことがないので、朝の涼しい時間にお散歩いいですね✨- 8月18日
あや
私も2ヶ月の女の子育ててます!
天気がいい日は8時くらいに10分くらい家のまわり散歩してます!
子供と二人での外出はまだ不安なのでしてませんが。
-
つぶら
ありがとうございます✨
今の時期だと8時くらいですよね✨
その時間は家事でバタバタしてる時間なので、お散歩出来るとしても10時くらいです😅
もう少し涼しくなってから、お散歩していきたいなと思います✨- 8月18日
つぶら
ありがとうございます✨
やっぱり短めですよね✨