※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひてん
その他の疑問

みなさん、スマホの子供のムービーどうしてますか?ホームビデオあるのに…

みなさん、スマホの子供のムービーどうしてますか?
ホームビデオあるのに、サッと撮れるのもありスマホばかりでムービー撮ってます💦
消すのも勿体無いし、アナログ人間でスマホのムービーをDVDにしたり出来るのかも分からなくて
みなさんは、どうしてますか??😊🙌🏻

コメント

私は、保存用としてパソコンの外付けHDDに保存、観賞用として「みてね」というアプリにどんどんアップロードしちゃってます!

• ひてん

ひてん

コメントありがとうございます

パソコンのHDDに保存したらDVDなどに焼けるのですが??
    無知ですみません( ;∀;)
    あっ、わたしも「みてね」してます!

• 8月18日

退会ユーザー

みてね簡単でいいですよね✨

保存するだけではダメで、DVDに焼くためには専用のソフトを使う必要があります(>_<)

ただ、スマホの動画をDVDにしてくれる業者があるみたいなので、そちらを利用するのはどうでしょうか?

• 8月18日
  • ひてん

ひてん

専用のソフトいるんですね( ;∀;)
    最近は何でもかんでもソフトやらアプリやらでついていけません笑😭

業者探してみます♫
    ありがとうございます😊♡

• 8月18日