その他の疑問 みなさん、スマホの子供のムービーどうしてますか?ホームビデオあるのに… みなさん、スマホの子供のムービーどうしてますか? ホームビデオあるのに、サッと撮れるのもありスマホばかりでムービー撮ってます💦 消すのも勿体無いし、アナログ人間でスマホのムービーをDVDにしたり出来るのかも分からなくて みなさんは、どうしてますか??😊🙌🏻 最終更新:2017年8月18日 お気に入り DVD 体 スマホ ひてん(7歳, 8歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 私は、保存用としてパソコンの外付けHDDに保存、観賞用として「みてね」というアプリにどんどんアップロードしちゃってます! 8月18日 ひてん コメントありがとうございます パソコンのHDDに保存したらDVDなどに焼けるのですが?? 無知ですみません( ;∀;) あっ、わたしも「みてね」してます! 8月18日 退会ユーザー みてね簡単でいいですよね✨ 保存するだけではダメで、DVDに焼くためには専用のソフトを使う必要があります(>_<) ただ、スマホの動画をDVDにしてくれる業者があるみたいなので、そちらを利用するのはどうでしょうか? 8月18日 ひてん 専用のソフトいるんですね( ;∀;) 最近は何でもかんでもソフトやらアプリやらでついていけません笑😭 業者探してみます♫ ありがとうございます😊♡ 8月18日
ひてん
コメントありがとうございます
パソコンのHDDに保存したらDVDなどに焼けるのですが??
無知ですみません( ;∀;)
あっ、わたしも「みてね」してます!
退会ユーザー
みてね簡単でいいですよね✨
保存するだけではダメで、DVDに焼くためには専用のソフトを使う必要があります(>_<)
ただ、スマホの動画をDVDにしてくれる業者があるみたいなので、そちらを利用するのはどうでしょうか?
ひてん
専用のソフトいるんですね( ;∀;)
最近は何でもかんでもソフトやらアプリやらでついていけません笑😭
業者探してみます♫
ありがとうございます😊♡