※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
銀ちゃん
雑談・つぶやき

臨月はいったとたん、足の浮腫がひどい。そんな食べてないつもりやのに…

臨月はいったとたん、足の浮腫がひどい。
そんな食べてないつもりやのに体重が増えて行く。。。
寝付きも悪いし、、って、
マイナスなことばっかりな発言!
もう少しの辛抱!頑張る!૮(ᵒ̌皿ᵒ̌)ა

コメント

ひまわり

同じくです!!
土曜日に臨月に入ったのですが、4時間程度外出したら、膝下がパッツンパッツンになっていて、よくみたら象さんみたいな足になってました(°_°)!!!笑

そういえば、昼に旦那さんがラーメンを作ってくれて久々に食べちゃったんだっけと思い、産まれるまではラーメン控えようと思いました笑

恐るべし塩分です。

• 銀ちゃん

銀ちゃん

コメントありがとうございます!
    私も土曜日から臨月入りましたよ٩(๑^o^๑)۶一緒ですねー!!

わかります、外出すると酷くなるスピード早いような気が。。靴が痛いときも!
    本当に早く解放されたいです。
    ラーメン、、美味しいですもんねぇ、、(笑)

一緒に頑張りましょう!(★‿★)

• 7月28日
  • ひまわり

ひまわり

予定日8/22ですか?一緒ですね(^^)嬉しいです♡

ほんとですね!解放されたいけど、産んだら産んだで戻したくなるって聞くし笑…どのみち母になるのは強くなりそうですね!!笑

のんびり休みつつ
    頑張りましょ(^ω^)

• 7月28日
  • 銀ちゃん

銀ちゃん

わー♡そうです!8/22です(ღ˘⌣˘ღ)毎日ドキドキです~!

産んだら産んだで戻したくなる、、、って、今日まさに母に愚痴ってたら言われた言葉です!!(笑)

同じ予定日の方いらっしゃって、なんだから心強い気持ちになりました♡ありがとうございました(❁´ω`❁)

• 7月28日