妊娠・出産 自宅安静と言われてから体重増加が凄いな〜😢上がいるけど今は動けないし… 自宅安静と言われてから 体重増加が凄いな〜😢 上がいるけど今は動けないし お腹空くし太るばっかり… お腹の子はまだ小さいのに〜!!! 炭水化物控えて 間食辞めるしかないかな🤦♀️ 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 体重 体 体重増加 自宅安静 nan(7歳, 9歳) コメント 89 間食を辞められるならそれに越したことはないのですが、わたしはミニトマトを食べるようにしてます。 上のお子さんがいると大変ですよね、お互いがんばりましょう。 8月18日 おすすめのママリまとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント