んん〜早く帰ってこないかなぁ常に気持ち悪い状態で吐きまくり( TДT)苦…
んん〜早く帰ってこないかなぁ
常に気持ち悪い状態で吐きまくり( TДT)
苦しいとやっぱ情緒不安定気味になるのか
一人が心細いよぉ( TДT)
早く帰ってきてー
- こねこ(9歳)

ぷー
大丈夫ですか?
つわり辛いですよね( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
私悪阻の時はトイレの住人になってました(๑°⌓°๑)
旦那さん早く帰ってきますように…(๑>◡<๑)

こねこ
ピルクルさん♡
まさか返事を下さる方がいたとは...
まず、ツッコミスタートでごめんなさいm(__)m
昨日のつぶやきなので流石にもう旦那帰ってきてます!笑 そしてまた朝から仕事へ出かけましたのである意味また待ってます!笑
今日も同じく気持ち悪いのですがなんだか和みましたぁ(^^)
ピルクルさんありがとう♡

ぷー
あら…ごめんなさい笑
投稿時間を見ずに、普通に返事してしまいました(๑°⌓°๑)
ドンマイ自分笑
和んで頂けたなら幸いです笑

こねこ
ん!!?
今プロフィール見ましたがピルクルさん本当は今日帝王切開の予定だったんですか?!(@_@;)
そんな日にこんなしょうもないつぶやきに声をかけて下さりなんだかすみま、有り難うございます。ヽ(´Д`;)ノ…
自然分娩でという事はもうちょい先になりそうなんですか(^^)?

ぷー
そうなんです!
担当医師が変わってしまい、帝王切開したくないからって、中止になりました笑
一応予定日は26日なのですが、検診で経過次第で何かあればすぐ緊急帝王切開になります( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
自然に産めれば自然が一番ですからね(๑>◡<๑)
いつどうなるか分かりませんが、私自身マイペースに構えてます笑
何かつぶやき見てたら、声掛けたくなっちゃって笑
私いつも旦那遅いし、ボッチしてるので💦

こねこ
帝王切開したくないからッ!笑
あ、予定日はまだ先なんですねーでも検診でいきなり帝王切開もあり得ると毎回心構えがいりますねー\(◎o◎)/!
と、思いきやマイペースで居られてるみたいでよかったです(^^)笑
そうだったんですねー!
ピルクルさんもそういう時つぶやいたりしてますかぁ?つぶやき見つけたら今度は私がお邪魔しますよ(*´罒`*)♪

ぷー
たまにつぶやきますよ(๑>◡<๑)
見かけたら是非絡んで下さい(ฅ'ω'ฅ)♪
新しく担当になった先生変な人で嫌いですが、今更病院変えれないので、次の検診で先生の良い所探してきます笑

こねこ
良い所探しですねー♪
そういう前向きなの好きです(^^)
て、まさか先生相手にそんな事しなきゃになるとはトホホですけどね 笑
コメント