※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

初めての病院での胎嚢確認が気が重い。体重管理について言われるのが不安。赤ちゃんは楽しみだけど、自分の体重が気になる。

これから初めての病院で胎嚢確認しに行って来ます😆
ちゃんと赤ちゃんが無事に育ってて下さい💕
でもすっごく行くのが気が重たい😭
私は1人目産んでからとても太ってしまっての妊娠な為、絶対体重管理の事は言われるだろうし、今から何言われるんだろーと不安もいっぱい。
あー赤ちゃんは楽しみだけど、体重とかそーゆこと考えると嫌だなー。
まぁ自分が太ってるのが一番ダメなんだけど🙅

コメント

花月

私も来週胎嚢確認しに行こうと思っています😊育ってくれてるのか不安ですよね…
同じく1人目の時から体重が増えたままなので その不安もあります(^_^;)

赤ちゃん無事に育ってますように💕(๑′ᴗ‵๑)おめでとうございます✨

• hana

hana

胎嚢確認出来ました😆✨まだ赤ちゃんは見えなかったので2週間後に心拍確認に行くので楽しみです💕

• 8月19日
  • 花月

花月

おめでとうございます‼︎✨

私もしんどすぎて 今日診てもらってきましたぁ😅子宮の中でいてくれてホッと安心です💕
    おはなさんと一緒で2週間後に行く事になりました🎶

頑張って育てていきましょ💕

• 8月19日
  • hana

hana

2週間後楽しみですね😘赤ちゃん元気に育ってて欲しいですね💕もしかして同じくらいの予定日かもしれませんね👶🏻✨

• 8月20日
  • 花月

花月

楽しみですね♬少し不安もありますが…💧
    同じくらいの予定日ですかねぇ〜✨✨✨予定日分かったら教えてくださいねぇ✨

• 8月20日
  • 花月

花月

グッドアンサー選んでいただいてありがとうございます😊

• 8月20日
  • hana

hana

私も楽しみ半分不安も半分です😮心拍確認出来るまで何だか不安だし…
    何事もない事を祈ります😊💕
    多分ですが私は4月の中頃だと思います😆先生にもこの間多分そのくらいかなー?と言われたので🌟
    花月さんもわかったら教えて下さい😘

• 8月20日
  • 花月

花月

そうですよね🙂とりあえず心拍確認出来るまでは不安ですよね😣その後は安定期まで…2人育児にも不安があったりで💧
    本当に何もない事を願いましょう😄
    4月の中頃いいですねぇ✨
    私もそれくらいがいいです✨

• 8月20日
  • 花月

花月

予定日分かりましたぁ✨👶
    おはなさんのおっしゃる通り4月22日が予定日です💕

• 9月2日
  • hana

hana

そうなんですね😍✨もう心拍分かりました☺️?私は月曜日が心拍確認しに行くのでドキドキです💓
    本当同じくらいな予定日な気がします✨教えて下さってありがとうございます💕

• 9月2日
  • 花月

花月

心拍確認出来ました✨母子手帳も貰ってきましたぁ😊でもまた2週間後に病院です…ドキドキです💧

おはなさん月曜日なんですね‼︎💕楽しみですね✨同じだったらいいなぁ〜✨ゆっくり過ごしてください🍀

• 9月2日
  • hana

hana

こんにちは😃
    今日無事に心拍確認出来ました💕
    予定日は4月18日なんですが、元々生理不順もあってまだ確定じゃない感じです👶🏻💓
    お互い無理せずにマタニティライフ楽しみましょーね😊

• 9月4日
  • 花月

花月

こんばんはになってしまいました💦
    良かったですっ💕👶✨
    同じくらいの予定日ですね✨✨✨
    はい!✨不安もいっぱいですが…そうですね‼︎楽しみましょー✨

• 9月4日
  • hana

hana

ですよね😭楽しみ半分不安も半分です😭✨贅沢な悩みなんだろうけど…😢また2週間後の診察でちゃんと元気に育ってるかなーとか、産まれて来てからの事とか🤰🙄ママリで花月さんとお話し出来て気持ちも楽になったのでありがとうございます😊❤️

• 9月5日
  • 花月

花月

確かに贅沢な悩みなのかもしれませんね😓本当に2週間後がまたドキドキですよね😅このまま順調に元気に育ってくれる事願うしかないですよね!
    今私は少し長く風邪ぎみなので そこも心配です💧
    私も予定日の近いおはなさんとお話出来て嬉しいです💕こちらこそありがとうございます😊

• 9月5日

胎嚢見えたら是非こちらで載せて下さい💖見たいです✨すくすく育ちますように🍀🍀🍀