コメント
退会ユーザー
仙台駅周辺ですか?
駅周辺なら、その2つくらいしか思いつかないです😭
H&Mもありますよ!
らみ
先週モールに行きましたが、中はほとんどのお店が改装中で見る場所なかったですよ😭
見るなら名取エアリなどがいいと思います☆
-
なっちぇる
そうなんですか😭!?一応来月の半ば行く予定だったんですが、その改装は結構かかりそうですか😱?
- 8月18日
-
らみ
10月になると中の店舗も開店し始めると、
友人が長町モールで働いているので言ってました😭やっぱり色々見たいとなれば、名取エアリか三井アウトレットなどですかね😭💓- 8月18日
-
なっちぇる
タイミング的に無理そうですね😭情報ありがとうございます😣💖その名取エリアや三井アウトレットとゆうのは仙台駅から近いんですか🤔?
- 8月18日
-
らみ
仙台駅から名取エアリは25分くらい。
仙台駅から三井アウトレットは30分。
だいたいこれくらいで着くと思いますよ💓- 8月18日
-
なっちぇる
徒歩ですか?電車等使って30分ですか?質問ぜめですみません😣💦
- 8月18日
-
らみ
すいません😭車だと勘違いしてました😭
仙台駅から電車だと名取エアリは10分もあれば
着くと思いますよ!三井アウトレットだと、
仙台駅から乗り換えで15分かかるかなってくらいだと思います🙏💓- 8月18日
なおちゃん
フォーラスとかどうですか?
地下鉄の広瀬通りでおりたらすぐですよ!
春ママ
泉のアリオとかはどうです??
赤ちゃん本舗もあってベビー休憩室もかなり充実してましたよ(*゚-゚)
ヨーカドーも隣接してますし、地下鉄からすぐなので楽かと(≧∇≦*)
なっちぇる
できれば仙台駅周辺がいいなぁと思ってました!電車やバスで気軽に行けるところであれば近くじゃなくても大丈夫です❣️H&Mは仙台駅周辺にあるんですか🤔?
退会ユーザー
今調べたら、H&Mは仙台から長町に移転したみたいです😭すみません!
長町のモールは幅広く買い物出来ますよ!
駅からも近いです!
仙台駅から2駅くらいだった記憶があります!
なっちぇる
大丈夫ですよ😊長町のモールですね!調べてみます❣️ちなみに、子供服売っているお店とかってありますか😣?
退会ユーザー
モールにたくさん入ってますよ!ララガーデン長町というモール?みたいなところとも繋がってるのでたくさんお店見られます❤
子ども服のお店もたーくさんありますよ!!
アカチャンホンポもあります!
なっちぇる
そうなんですね😆いい情報聞けました❣️ありがとうございます💖私が住んでいる所は田舎で洋服も西松屋しか無いので楽しみです😊