コメント
退会ユーザー
ベビーアンドミーの抱っこ紐使ってます!ベビーアムール同様ヒップシートがついてるものです!
ちょっとした時にひょいと抱っこできてかなり使い勝手が良いです!!
退会ユーザー
ベビーアンドミーの抱っこ紐使ってます!ベビーアムール同様ヒップシートがついてるものです!
ちょっとした時にひょいと抱っこできてかなり使い勝手が良いです!!
「抱っこひも」に関する質問
9年前のベビーカーついて。 9年振りの出産になります。 サイベックスのメリオカーボンがおしゃれだなと思うのですが、お店で実際に見てみると折りたたみ方や折り畳んだあとがかさばるような気がします。 9年前は写真のコ…
2人目について。 今年の7月に3歳になる娘がいます。 男性不妊で、顕微授精1択しかなく、治療2年目2回目の移植で授かりました。1回目は、心拍確認前に流産してしまいました。 1人授かれたのも、奇跡で、しかも望んだ女…
メルカリのことです。 4〜7日発送設定にしていて説明欄に お急ぎの方は購入前にコメント頂ければ対応可能です。(購入後に言われても対応できません) と記載していたのですが、夜中に、購入の寸前に今から購入します。今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
回答ありがとうございます(*^^*)
調べてみましたが、デザイン素敵ですね!
肩とか腰の負担はいかがですか?
退会ユーザー
スリーピングフードも付け替えができるので、自分で好きなの選べてかわいいですよ♡
腰で支える感じなので、肩への負担はまったくないです!
着ける位置も研究したら、腰の負担もさほど感じないです(^○^)
ぴっぴ
なかなかいいお値段しますし、しっかりしていそうですよね(*´ω`*)
前向き抱っこで使う事ありますか?
最近前向き抱っこじゃないと怒るので困っています💦
退会ユーザー
セカンドとしてはちょっと高めですよね!けど、もともとはエルゴアダプト使ってたのですが、ヒップシートが便利すぎて今はこちらばかりです!
前向きでも使ってます(^○^)
子供もご機嫌にのってくれますよ♪
ぴっぴ
ヒップシート長く使えそうですし、便利そうですよね((*´∀`*))
購入検討します!
ありがとうございました♡