妊活 凍結胚移植後4日目で喉の痛みがあり、風邪か妊娠初期症状か不安。他の症状はない。妊娠経験者の意見を聞きたい。 凍結胚移植してBT4日です。 昨日から喉の痛みがあり今日更に痛みが増しました😅唾でも痛い。ただの風邪ですかね?? 最近雨☔ばかりだからクーラーにやられたのかな🖐🏻 これが妊娠初期症状なのか? 風邪なのか? わかりません。 妊娠初期症状にあたる他の症状はないです。 基礎体温もつけてないです💦 同じような症状で妊娠してた方いますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 基礎体温 凍結胚移植 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 はっち(6歳) コメント 退会ユーザー くしゃみ、鼻炎から喉の痛みになりました。 ホルモンバランスの変化なのか、風邪っぽい症状でしたねー😂 あんまり冷やさずに、あと1週間のんびりと過ごしてくださいね! 8月18日 はっち コメントありがとうございます。 やはりあるんですね☹️ 我慢できず内科に診察きてます💦 8月18日 退会ユーザー 内科に来てるんですね😂 妊娠してるかもしれないので、お薬貰うなら大丈夫なの処方してもらってくださいねー💦 8月18日 はっち ありがとうございます☺️ 妊娠の可能性ありますからね、医者に言います💊あと1週間あるので無理せず過ごします 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます。
やはりあるんですね☹️
我慢できず内科に診察きてます💦
退会ユーザー
内科に来てるんですね😂
妊娠してるかもしれないので、お薬貰うなら大丈夫なの処方してもらってくださいねー💦
はっち
ありがとうございます☺️
妊娠の可能性ありますからね、医者に言います💊あと1週間あるので無理せず過ごします