コメント

マリー
フィッシャープライスの椅子のおもちゃにしました。親からは、ディズニーのいたずらボックスのようなものかってもらいました♪アンパンマンジャングルジムのブランコも持ってるけど楽しんでますよ♪

🌻ゆー🌻
ジャングルジム買ったら喜んで、今でも楽しそうに遊んでます☺
-
M(>᎑<`๑)♪
ありがとうございます♡
何歳まで使えるとかありますか?- 8月18日
-
🌻ゆー🌻
5歳だったと思いますよ🌻
今下の子もつかまり立ちの練習で何かと使えます( ๑>ω•́ )۶- 8月18日
-
M(>᎑<`๑)♪
ありがとうございます(*´˘`*)
お子さん2人目以降だったら練習になったりお兄ちゃんお姉ちゃんと遊べますよね♡- 8月18日
-
🌻ゆー🌻
うんうん🎵
リュックなんかは結局使わずでもうちょっと大きくなると好みも出てきたりするので、2歳くらいに好きなキャラクターとかのリュックを買ってあげたほうが子供も喜んで使ってくれますょ♥我が家がそうなので(笑)- 8月18日
-
M(>᎑<`๑)♪
なるほど!!
名前入りのリュック調べたら出て来たんですけど,結構する…と思って悩んでました😣
好みありますよね♡今は,いないいないばあのワンワンみたいです(笑)- 8月18日
-
🌻ゆー🌻
うちの上の子1歳頃はアンパンマンでしたが、今はトーマスやミニオンズですねー♥
保育園や幼稚園で遠足とかに行く年齢になると『○○くらいのサイズのリュックを準備して下さい』とか言われて二度買いになっちゃうと勿体無いですしね😊- 8月18日

いちご
うちの親からは三輪車
旦那のお母さんからはおうちのボール
旦那のお父さんからはアンパンマンのジャングルジム
わたしの兄からはメルちゃん
旦那の兄弟からはアンパンマンのキーボード
たくさんおもちゃあるのでわたしたちからは旅行にしました😊❤️
-
M(>᎑<`๑)♪
ありがとうございます♡
オモチャだらけですねっ♡
楽しそう~❤
旅行!!
周りのプレゼント🎁見て決めます(笑)- 8月18日

しろ
名前入りリュックにしました♡おもちゃはじじばばが沢山買ってくれるので(^^)リュック使うようになったのは1歳半過ぎてからでしたが😅

☺︎
すべりだいと、d-bikeです!
M(>᎑<`๑)♪
ありがとうございます♡
調べてみようと思います😊