妊活 今妊活中です😊今月の5日にAIHをやりhcg注射💉もしました!が、高温期どこ… こんにちは。 今妊活中です😊 今月の5日にAIHをやり hcg注射💉もしました! が、高温期どころか体温が 非常にガタガタで 高温期であろう時で 0.8度の差があるんですが これって排卵してないですかね😣💦 平熱はだいたい35.7度とかですが 低温期後からしか計ってないので わかりにくいですが 体温がガタガタな理由 排卵してないないのかなど どんな可能性がありますか?😣 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 AIH hCG 排卵 熱 体 高温期 妊活 体温 HCG注射 低温期 あかりんこ コメント ゆき(o^^o) 基礎体温計で朝一、かつ舌下で計られていますよね。。 8月18日 あかりんこ ありがとうございます!そうですよ😣 8月23日 ゆき(o^^o) 排卵していない気がします。 もしくは黄体不全か、、 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりんこ
ありがとうございます!そうですよ😣
ゆき(o^^o)
排卵していない気がします。
もしくは黄体不全か、、