子育て・グッズ 2人目が産まれました。抱っこ紐はあるので、リーズナブルなスリングが欲… 2人目が産まれました。抱っこ紐はあるので、リーズナブルなスリングが欲しいのですが、おすすめのスリングありますか?できたら画像付きでお願いします。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 2 抱っこ紐 スリング おすすめ 2人目 さざえ!(10歳) コメント さ ベッタのキャリーミープラスおすすめです✩ お安く手に入って色んな柄があって とっても可愛いですよ!! 私も愛用しております! 8月18日 さざえ! ありがとうございます😊 柄がたくさんあるんですね! みてみます(^^) 8月18日 さ 首が座ってからは凄い重宝しています!! ぜひご覧になってください🤗 8月18日 さざえ! そうなんですね! わかりました!ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さざえ!
ありがとうございます😊
柄がたくさんあるんですね!
みてみます(^^)
さ
首が座ってからは凄い重宝しています!!
ぜひご覧になってください🤗
さざえ!
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます!