妊娠・出産 友人からの情報で胞状奇胎の可能性が気になります。そのような経験のある方いますか? こんばんは‼︎ 生理中カエルの卵のような物が出たと友人から言われ、きになり調べた所、胞状奇胎??かなと思いました。 妊娠していたという事ですか? 実際、そのような物が出た方いますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 4 生理 エル 妊娠 うさ子 コメント らり 無排卵が4ヶ月続いており生理中 洗ってたら血の塊に4つぐらい穴がありその塊がでてきたことはあります。 カエルの卵とは🥚? 白だったんですか? 8月18日 うさ子 コメントありがとうございます😊 私ではないんですが、友人の話しでは透明な丸い物らしいです(><) ほんとにカエルの卵みたいって言ってました‼︎ 妊娠していたか、本人も分かってません。 8月18日 らり その塊はあるんですかね? 産婦人科にもっていったら調べてくれるんですけどね(´•ω•`) 8月18日 うさ子 すぐに流してしまったらしいです💦 ちなみに、ピル飲み出してすぐらしいです‼︎ 病院で聞いてみたら、分かりそうですね。 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ子
コメントありがとうございます😊
私ではないんですが、友人の話しでは透明な丸い物らしいです(><)
ほんとにカエルの卵みたいって言ってました‼︎
妊娠していたか、本人も分かってません。
らり
その塊はあるんですかね?
産婦人科にもっていったら調べてくれるんですけどね(´•ω•`)
うさ子
すぐに流してしまったらしいです💦
ちなみに、ピル飲み出してすぐらしいです‼︎
病院で聞いてみたら、分かりそうですね。