コメント

ちょり。
先日うちの子も40度近い熱が出ました💦
果物でも本人が好むものを、水分もジュースでもなんでもとりあえず飲ませてと言われましたよ😊
夜だと心配ですよね💦
あとは、とりあえずおしっこがちゃんと出ていれば水分は足りていると言われました!
ちょり。
先日うちの子も40度近い熱が出ました💦
果物でも本人が好むものを、水分もジュースでもなんでもとりあえず飲ませてと言われましたよ😊
夜だと心配ですよね💦
あとは、とりあえずおしっこがちゃんと出ていれば水分は足りていると言われました!
「2歳」に関する質問
子どもが春に着る薄手の上着って必要だと思いますか? 今は冬に着るボアジャケットとフリースのみ持っています⛄️ 羽織れるシャツは持ってますが、薄めのジャケット系は持っておらずです。 2歳前後のお子さんをお持ち…
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
2歳以降に断乳した方で、平和に断乳できた方、絵本を使って断乳した方がいたらお話し聞かせて頂きたいです。 さみしくてズルズル続けていますが、どこかで区切りをつけなければと思い、なるべく平和に終わらせたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
コメントありがとうございます‼︎寝る前まで、ちょっといつもよりあったかいかな?ぐらいだったのに急に熱が上がって焦りました💦
とりあえず次に起きた時に、飲ませたいと思います‼︎
ちょり。
熱不安ですよね💦
私は地域の救急コールセンターにかけて、結局は夜中の受診になってしまいましたが、!
#8000にかけると色々教えてもらえますよ!
早く良くなるといいですね😢
まめこ
咳や鼻水もなくって熱だけ…💦とりあえず辛いなりに寝れてるからマシかな…とか勝手に思ってます😅元気なときは、うるさいなーって思うけど、やっぱり体調を崩されるとこっちも辛いですね😥ほんとすぐにでも良くなってほしいです💦に
ちょり。
うちの場合、結果的にな突発性発疹だったのですが、なかなか結果が出ず3回も病院に行ってしまい💦
本当わかります!その気持ち( ;∀;)
うるさいくらいがいいよ〜元気になって〜って思いますよね💦
0119さんも、お子さん寝てる時は休んでくださいね😊
ママさんが具合悪くなったら大変ですから💦
まめこ
優しいお言葉までありがとうございます😊おやすみなさい😀