コメント
ゴルゴ33
うちの子は6ヶ月すぎくらいまでおっぱいのたびに吐き戻ししてましたよー!
当時は心配しまくりましたがいまは全くなんの異常もないです!半年くらい吐いてないです😆
ゴルゴ33
うちの子は6ヶ月すぎくらいまでおっぱいのたびに吐き戻ししてましたよー!
当時は心配しまくりましたがいまは全くなんの異常もないです!半年くらい吐いてないです😆
「授乳」に関する質問
来月3人目を出産予定なのですが、その後はもう妊娠を望まないご夫婦や女性はどのように避妊していますか?🥺 ピルは授乳が終わるまで飲めないと思うし、調べていたらミレーナが出てきて迷い中🌀 私自身、4人目もいいなって…
完母でそのまま飲めるタイプのミルクどの種類も拒否。 外で授乳すると少しだけ飲んでそわそわして嫌がる。 みたいな子いますか?どちらも何度もトライしたんですけど🤣 単純に慣れてないから嫌とかですか? それとも性格的…
夜通し寝ていた子が、0時に起きるようになってしまいました。 授乳をするとすんなり寝ますが、授乳欲しさに癖で起きてしまうのでしょうか? 1時間抱っこユラユラで寝られますが、こちらの体力が持たず、授乳してしまう日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃん🎵
回答ありがとうございます✨
6ヶ月ですか😂
離乳食も、吐いていましたか?😭
ゴルゴ33
離乳食も吐きましたねー(  ̄- ̄)
うちの子どこか悪いんじゃないの…?って真剣に考えてました💦
終わってみれば大したことなかったんだな!って思えるんですけどね…現在進行形だと辛いし心配なのはお気持ちよーくわかりますよ!😅
ももちゃん🎵
離乳食も吐いちゃうと、見た目も辛いですよね😭
上の子は3ヶ月くらいで吐かなくなったのに、兄弟でもやっぱり違うんですね😭
床までびちゃびちゃソファーも絨毯も汚れまくりで家の匂いがやばいです(笑)吐かなくなったら買い換えです😭