子育て・グッズ 4カ月の赤ちゃんが吐き戻し問題で悩んでいます。体重は増えているが、いつまで吐くか不安です。吐き戻しの経験がある方、いつまで続きましたか? あと3日で4カ月の赤ちゃんなんですが もともとありえないくらい吐く子なんですが(一日中吐きまくっている、量もすごい、授乳後三時間たっていても吐く) 3ヶ月くらいでよくなるだろうと思っていたら いまだにゲーゲーです。 全く減りません💦💦 体重増えてるから大丈夫だとは思うんですが、、、 吐き戻しが多かったお子さんは、 何ヵ月まで吐いていましたか?😭 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 授乳 体重 赤ちゃん 夫 体 吐き戻し ももちゃん🎵 (6歳, 8歳, 10歳) コメント ゴルゴ33 うちの子は6ヶ月すぎくらいまでおっぱいのたびに吐き戻ししてましたよー! 当時は心配しまくりましたがいまは全くなんの異常もないです!半年くらい吐いてないです😆 8月17日 ももちゃん🎵 回答ありがとうございます✨ 6ヶ月ですか😂 離乳食も、吐いていましたか?😭 8月17日 ゴルゴ33 離乳食も吐きましたねー(  ̄- ̄) うちの子どこか悪いんじゃないの…?って真剣に考えてました💦 終わってみれば大したことなかったんだな!って思えるんですけどね…現在進行形だと辛いし心配なのはお気持ちよーくわかりますよ!😅 8月17日 ももちゃん🎵 離乳食も吐いちゃうと、見た目も辛いですよね😭 上の子は3ヶ月くらいで吐かなくなったのに、兄弟でもやっぱり違うんですね😭 床までびちゃびちゃソファーも絨毯も汚れまくりで家の匂いがやばいです(笑)吐かなくなったら買い換えです😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん🎵
回答ありがとうございます✨
6ヶ月ですか😂
離乳食も、吐いていましたか?😭
ゴルゴ33
離乳食も吐きましたねー(  ̄- ̄)
うちの子どこか悪いんじゃないの…?って真剣に考えてました💦
終わってみれば大したことなかったんだな!って思えるんですけどね…現在進行形だと辛いし心配なのはお気持ちよーくわかりますよ!😅
ももちゃん🎵
離乳食も吐いちゃうと、見た目も辛いですよね😭
上の子は3ヶ月くらいで吐かなくなったのに、兄弟でもやっぱり違うんですね😭
床までびちゃびちゃソファーも絨毯も汚れまくりで家の匂いがやばいです(笑)吐かなくなったら買い換えです😭