妊娠・出産 時期的にこれ胎動かなぁー😻骨盤の右上とかお腹の真ん中あたりがポコっと… 時期的にこれ胎動かなぁー😻 骨盤の右上とかお腹の真ん中あたりがポコっとする🎶 いつかいつかと待っていたけどこれかなぁ💓 今日は激務中の旦那さん、急遽泊りで仕事😭 2年まえなら号泣してたけど母強くなりました😂!! 息子を大人ベットで隣に寝かせるけど、 寝相悪くて、すぐに下の自分の布団へと帰って行ってしまう😂 淋しいな〜(><) 早く寝てしまおう!! 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 胎動 旦那 布団 息子 激務 らら(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント