※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bbc
その他の疑問

メルカリ初心者です🔰💦出品した物にコメント頂き、その方に配送方法を変…

メルカリ初心者です🔰💦
出品した物にコメント頂き、その方に配送方法を変えて値下げし、お譲りすることになったのですが、一度出品した物を取り下げて、その方専用?に出品し直した方が良いですか?
たまに「○○様専用」という商品を見かけるので皆さんそうしてるのかな?と...

コメント

ハッピーたん

私はそのページを編集して、専用にしたりしています!

ゆっちゃんず

専用にするかどうかは売り手次第なのでどちらでもいいと思いますよ!
取り置きとかでなければそのままでもいいかと思います!

まこ

再出品せずに、金額変更などの際に商品名に○○様専用と入れて編集してます ((^^))

ちろる

他の方に買われないように、〇〇様専用と編集したほうがいいかと思います☆

ハル坊

私は 出してるやつを編集してその人専用にして金額変えてますよ。
間違わないのでその方が良いと思います。

にゃん☆

こんばんは!
取り下げてしまうと、購入したい方がそのページを見ることができなくなり、トラブルになると思いますよ💦
いまのページのトップ画面や商品名を編集するだけでOKです👌専用にする決まりはないから、そのまま買ってもらえば問題ないですけどね✨
価格の値下げは、その方とコメントのやりとりを出来てるタイミングが良いと思います。(お返事いただけたら価格の変更をしますので、確認後ご購入ください、とかコメントをいれておくと良いです)その方がメルカリを見てない時間に価格変更をすると、最悪、他の方に買われてしまうことがありますから。

bbc

皆さま、詳しくありがとうございます😭✨
取り下げるとトラブルの元なんですね!勉強になりました❗️
そのままのページを編集することにします。助かりました!ありがとうございます😊💕