子育て・グッズ ここ2.3日、夜中やお昼寝の時に寝ぼけながらシクシク泣くようになりまし… いつもアドバイスありがとうございます😊 ここ2.3日、夜中やお昼寝の時に寝ぼけながらシクシク泣くようになりました。 今までほとんど夜泣く事はなく、1ヶ月頃からぐっすり寝てくれる子でした。 寝ている時にたまに泣いても大きな声で泣いていました。 シクシク泣くのはなんでしょうか? 夜泣きが始まったのでしょうか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 夜泣き お昼寝 泣く あやね(7歳) コメント ママ 寝言泣きではないでしょうか。 うちも、夜泣きがない子ですが、3ヶ月後半から、時々、シクシク泣きます。しばらくすると、また寝てしまいます。 8月17日 あやね そうかもしれません! コメントありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやね
そうかもしれません!
コメントありがとうございました😊