コメント
ね子
我が家はLG大好きです(笑)今の所何も不便ありませんよー!やすいし♥
ももも
6月にLGの55インチのテレビ買いました♪音も良くて発色も良いです。前はパナソニックでしたが発色はLGの方がいいなーと思ってます!
-
しmama
そうなんですね!前向き考えます!それでYouTubeとかって見てますか?(^^)
- 8月17日
-
ももも
YouTubeもAmazonプライムビデオもすぐに繋げるので観てます!あとはネット検索もすぐにできるのでクックパッドとかもテレビで検索して見たりしてます。
- 8月17日
-
しmama
お家にネットがなくて、Softbankエアーしかないんですけどそれでもワイハイで飛ばしてYouTube見れるかって分かりますか?(>_<)
- 8月17日
退会ユーザー
うちもLGですが、4Kとかすごく綺麗に映りますよ☺️機能性も高いのでオススメです💡
-
しmama
今日見たのも4Kでした!安すぎて何か問題あるのかと思いました!笑
- 8月17日
-
退会ユーザー
むしろYouTubeとかAmazonプライムビデオとか繋げて観れるのでいいですよ☺️
- 8月17日
-
しmama
YouTubeとか見れますか?テレビ自体にはYouTube対応はしていたのですが、お家にネットではなくてSoftbankエアーしかないんですよね(>_<)
- 8月17日
AMTMM🌼
使ってないですが、
LG良いと思いますよ☺️💗
日本ではパナソニックとか有名どころがうれますが、世界ではLGがやっぱり売れてるので良い選択だと思います👏✨
-
しmama
そうなんですね!それにしようかと思ってきました!ありがとうございます(^^)
- 8月17日
-
AMTMM🌼
LGのHP見られましたか?
最先端過ぎてビックリしますよ✌️💕- 8月17日
しmama
ないですか(^^)凄く安いですよね!55インチで込み86000円なんですよ!笑
ね子
〇ナソニックやと倍ぐらいしませんか😂?笑
LGは安物買いの銭失いってことはないと思いますけどねー??
しmama
本当ですよね!それでYouTubeとかって見てますか??
ね子
YouTubeは観たことないですねー、、、
お役に立てずすみません。