妊娠・出産 クロミッド➕デュファストンで治療中なのですが、デュファストンを朝晩10… クロミッド➕デュファストンで治療中なのですが、 デュファストンを朝晩10日分飲み終わりまして、 現在5日目です。 まだ生理がこないのですが、妊娠の可能性ありますか?また、検査薬は、いつから使うほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 生理 クロミッド デュファストン 妊娠 検査薬 coffee(6歳, 9歳) コメント シロン デュファストンは検査薬には反応しないので生理予定日過ぎていて妊娠していたら検査薬で陽性が出ると思います!私はデュファストン飲んでいると生理が遅れることもしばしばありました。 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント