※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

自分はプロフィールに、先に購入したものがちですとか書いてるのに、自…

自分はプロフィールに、先に購入したものがちですとか書いてるのに、自分が値段交渉して安くして貰ったのが先に購入されたら文句いうってどういうことなの…私なら言えない😱

コメント

はじめてのママリ

だったら、専用にしてください、とか言うべきですね!✨

• ⑅

コメントありがとうございます!

例えばなんですが、Bさんが値段交渉(値下げ)してる最中に専用お願いしますとここあたりまでやりとりしてるとします。
    その間にAさん(そのままの値段)に購入された場合、どうしたらいいですか??出品者側は、プロフィールに即購入したものがちなど書いてなくて、ルールでは即購入したものがちです。

私じゃないのですがオークションはこういうことがたまにあるので悩みます(¨;)

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは、もともと希望しているそのままの値段で買ってくださった人が優先ですよね💦
    プロフィールに書いていないなら、なおさらですね😭
    Bさんには申し訳ないですが、Aさんありがとうございますですね💦

• 8月17日
  • ⑅

そう思いますよね…先に購入されたのが悔しかったのか、Bさんは先程コメントしていたものです~キャンセル出来ませんか?みたいなやりとりをしていて、出品者様も初心者だったので聞いてみますみたいになったんです💧
    まぁ値段もほんの少しの差だったのでしょうがないかもなんですが、AさんはキャンセルしてBさんが購入出来ることになりました😱
    これ聞いてイライラしちゃいました😂
    ちなみにAさんは、もともと購入するきがあって、一応プロフィールも確認して何もなかったのでそのまま購入ボタンおしました。その間やりとりがあってそれはみていなくてソールドアウトな感じです💧

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!
    Bさんすごい💦
    そしてAさん、譲ったんですね💦
    ひいー。
    ありえないです(´;ω;`)
    プロフィールに書いてあったならまだしも!💦
    Aさん悪くないと思うんですが(笑)
    出品者さんも、Bさんに負けてしまったんですね💦

• 8月17日
  • ⑅

出品者様も初心者ですみませんって感じだったし、Aさんもそこでキャンセル嫌ですって言えるタイプじゃなくて😭
    かなりもやもやしますよねー💦💦
    Bさんの独壇場でムカついちゃいます😞💦
    キャンセル嫌ですって言えますか?私も言えないタイプなのでムカつきつつわかりましたって言っちゃいそうで😂

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Bさん……😤(笑)
    もやもやです。(笑)
    たしかに、自分がAさんなら、悪くないのに譲ってしまうかも!!(笑)

• 8月17日
  • ⑅

行き違い?でこういうのに巻き込まれるのは嫌ですね😅
    呟きに付き合ってくださりありがとうございます!(笑)

• 8月17日