5ak1
8週6日で終了しました!
このくらいの時期になると胎盤ができてきて、胎盤からホルモンが出せるようになるのでホルモン補充が終了になるクリニックが多いと思います☺️
クリニックによって基準は違いますが、それだけホルモンがしっかり出てれば大丈夫だと思います👍

Kaayu
わたしは9週でルティナスでの黄体充填終わりでした🤰
自力で黄体出てるので大丈夫だと思いますよ💕
5ak1
8週6日で終了しました!
このくらいの時期になると胎盤ができてきて、胎盤からホルモンが出せるようになるのでホルモン補充が終了になるクリニックが多いと思います☺️
クリニックによって基準は違いますが、それだけホルモンがしっかり出てれば大丈夫だと思います👍
Kaayu
わたしは9週でルティナスでの黄体充填終わりでした🤰
自力で黄体出てるので大丈夫だと思いますよ💕
「妊娠8週目」に関する質問
今日で8wになる高齢妊婦です。 年長の息子をこども園に送って帰ってきてから、気持ち悪いような、そうでもないようなで結局ずっとソファーに座っていました。かろうじてお昼を食べ、今夕飯の支度を終えたのですが、午前…
予定日の決め方について教えてください。 体外受精にて妊娠しました。 先日クリニックでもらった8w4dのエコー写真にGS8w6d、CRL9w0dと記載がありこの場合はどの週数で予定日を決めるのでしょうか?
コンビニで働いているのですが 妊婦さんがいて、店長がレジに椅子を置いてくれています。 その妊婦さんに座っていいですよというのもありますが、みなさんも使ってくださいと置いてあるのですが、 その妊婦さんがやるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント