妊娠・出産 出産する夢を見て不安です。経験者のアドバイスを聞きたいです。 こんにちは(^ω^)31wの初マタです(^-^) 皆さん、経験があるか気になってしまったので、もし経験があったら教えて欲しいです♫ 今、切迫早産で入院しているのですが 毎日出産する夢を見ます。そして今朝 旦那さんも私が出産する夢を見たそうで… 出産が近いのかなあ?? と思ってしまったり… 出産する夢を見た後日、実際に出産したよ! など、経験があったら教えて下さい♪(´▽`) 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠31週目 切迫早産 出産 かちさん(9歳) コメント mym あー私よく見ました!が、全然夢を見たときはうまれずで。。 でも妊娠中は夢が現実にとよく聞きますよね。 7月27日 かちさん ありがとうございます(^ω^) そうなんですね! なんだかドキドキしてしまって!笑 まだお腹にいてほしい時期なのに早く会いたい〜!と思ってしまうので(;_;) もう少し我慢してがんばりますっ! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちさん
ありがとうございます(^ω^)
そうなんですね!
なんだかドキドキしてしまって!笑
まだお腹にいてほしい時期なのに早く会いたい〜!と思ってしまうので(;_;)
もう少し我慢してがんばりますっ!