コメント

いちごオレ🍓
私もこないだ息子の誕生日で息子の好きなキャラクター書いてチョコケーキに乗せました!♡
溶けることはないと思いますがツルツルして滑るのかなー、、とそこはなんとも言えませんね😅
いちごオレ🍓
私もこないだ息子の誕生日で息子の好きなキャラクター書いてチョコケーキに乗せました!♡
溶けることはないと思いますがツルツルして滑るのかなー、、とそこはなんとも言えませんね😅
「ケーキ」に関する質問
小学4年生になる長男と、年長さんの次男。英語教室に通わせたいと思っています。 私は中学生から授業で英語を習い始め、塾には通わず、中高の授業だけで、なんとか英検準二級を取得はできました。 しかし、やはりリスニ…
来週友人宅へ遊びに行くのですが 旦那さんもいるみたいで手土産何か持ってきますか? 4回ぐらい行った事があり(月1ペース) 1回目→新居祝い 2回目→子供たちのお菓子など(旦那さん不在) 3回目→プリン、シュークリーム …
旦那にイライラ。 次男の初節句を明日の12時から義理両親、私の両親も呼んでやる予定です。これもイベント大好きな義理母がいつにする?と早々確認してきたためやるしかなく日程も義理母が空いてる日って感じで決めてきま…
家事・料理人気の質問ランキング
はるるん
お返事ありがとうございます!
やっぱり滑っちゃいますかね?笑
子供用のケーキ(市販のセットのもの)を去年作ってみたんですがあまりに美味しくなくて😅
余ったぶん大人が食べること考えたらゼリーの方が食べやすいかな〜って思ったんですが、やはり普通のケーキの方が乗せやすいですかね笑
ありがとうございました!🙇
いちごオレ🍓
ポッキーとかプリッツとかピック?とかさしておさえることできたらいいですね!
いい誕生日になりますように( ˙˘˙ )♡*
はるるん
なるほど!刺して抑えるは考えつかなかった!😍
ありがとうございますー😍❤️