子育て・グッズ 同じ月齢のお子さまを持つ方へ。離乳食はバンボで食べさせていますが、テーブル付きの椅子を検討中です。木製の椅子は置けなさそうです。 同じくらいの月齢のお子さまをお持ちの方!離乳食を何に座らせて食べさせてますか? うちはテーブル無しのバンボに座らせていますが、途中で前かがみになって足や床にあるおもちゃなどに目がいってしまうのでテーブルをつけるかテーブル付きの豆椅子を買おうかと思ってます😅 部屋が狭いので木製のテーブル付きの椅子は置けなさそうです… 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 離乳食 おもちゃ 月齢 椅子 バンボ ゆうさん(8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ うちはダイニングテーブルにつける椅子にすわらせてますよ♡ 8月17日 ゆうさん コメントありがとうございます! あれいいですよね!持ち運びも出来ますしね!私もそれがいいのですがテーブルが変な作りなのでつけられないので諦めました😩 8月17日 ♡じゃじゃ丸♡ こーゆーのどうですか? 背もたれの椅子ならどこでも付けられるみたいですよ♡ ままにつける事も可能ですよ♡ うちはお出掛け用に買おうか検討中です! 布なのでコンパクトに畳めますし♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうさん
コメントありがとうございます!
あれいいですよね!持ち運びも出来ますしね!私もそれがいいのですがテーブルが変な作りなのでつけられないので諦めました😩
♡じゃじゃ丸♡
こーゆーのどうですか?
背もたれの椅子ならどこでも付けられるみたいですよ♡
ままにつける事も可能ですよ♡
うちはお出掛け用に買おうか検討中です!
布なのでコンパクトに畳めますし♡