妊娠・出産 クロミッド➕デュファストンで治療をされてる方で、デュファストンを飲み… クロミッド➕デュファストンで治療をされてる方で、デュファストンを飲み終わって何日目で妊娠検査薬をされましたか? 何日目から反応がでますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド デュファストン 妊娠 妊娠検査 coffee(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー デュファンストは妊娠初期まで飲んでました(о´∀`о) 検査薬は高温期12日目で反応しました♡ 8月17日 coffee そうなのですねー(^ ^) 高温12日目ということは、飲み始めて12日目くらいですね(^ ^) そのくらいにやってみます(^ ^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
そうなのですねー(^ ^)
高温12日目ということは、飲み始めて12日目くらいですね(^ ^)
そのくらいにやってみます(^ ^)