茨城県池羽レディースクリニックで出産されお風呂がついてる部屋になっ…
茨城県池羽レディースクリニックで出産されお風呂がついてる部屋になった方に聞きたいのですが
お風呂入る時使った病院のタオルなど どうしていましたか?
スタッフの方に聞いてもみんなバラバラで分からないのでどうしてたかおしえてほしいです、、😣😣
- しの(7歳)

まるこ
普通に返せばいいのでは?
茨城県池羽レディースクリニックで出産されお風呂がついてる部屋になった方に聞きたいのですが
お風呂入る時使った病院のタオルなど どうしていましたか?
スタッフの方に聞いてもみんなバラバラで分からないのでどうしてたかおしえてほしいです、、😣😣
まるこ
普通に返せばいいのでは?
「出産」に関する質問
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント