雑談・つぶやき ベロに3つも口内炎できてうまく喋れない…(´;ω;`)絶対ストレスででき… ベロに3つも口内炎できて うまく喋れない…(´;ω;`) 絶対ストレスでできた。って思ってるから 旦那にストレスで大量に口内炎できたわ!って言ったら まぢか!ちょっとまってて! と家を出ていきビタミン剤を買ってきてくれた😂 うん。 ビタミン剤ね。 効きそうっちゃ聞きそうだけどさ… それ買ってきてくれるくらいなら 家のこと手伝ってくれ😂 そう思う私は心が狭いでしょうか😂 せっかくの優しさもストレスです(笑) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 旦那 喋れない ぽんまま♡(8歳) コメント なーな 優しいと思いますよ(о´∀`о) なかなかすぐに行動に移せる人っていないと思います😓 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント