妊娠・出産 今週中から夏風邪みたいなものにかかってしまいました、鼻水でるし、咳… こんばんは(><) 今週中から夏風邪みたいなものにかかってしまいました、 鼻水でるし、咳も出るし、クラクラしてくしゃみも出て めちゃめちゃだるいです(><)熱はないんですけど。 いま35週目なのですが、赤ちゃんに影響ないか心配です… 風邪引いたからって出産が間近とかではないですよね? あと少しで臨月なのに辛すぎる… 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 赤ちゃん 熱 出産 けいまろ(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 健診日が近くないなら 明日にでも病院に行った方がいいかもしれませんね😭 早く良くなりますよーに✨🙏 8月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント