子育て・グッズ ほぼほぼ寝てる、寝かかってる時に身体をねじる動き(自転車を漕ぐ動きみ… ほぼほぼ寝てる、寝かかってる時に 身体をねじる動き (自転車を漕ぐ動きみたいな 膝を交互に動かしているような動き) を1分起きくらいに 4回ほどしました…初めてみた動きでした そのあとはぐっすり寝ています 調べると、てんかん に当てはまる気がして…💦 昨日大泉門をぶつけてそのせいかなと… でもミルクも飲んでるし機嫌もいいので 様子を見ていたのですが 気にしすぎなんでしょうか😢 最終更新:2017年8月16日 お気に入り ミルク 自転車 体 てんかん いちご大福(8歳) コメント ひとみん え!うちの子はそれしょっちゅうやってます!(°_°) 特に気にしたことなかったですけど……( ´Д`;) 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント