その他の疑問 、本日、ユニクロで スキニーパンツを購入しました!精算後、レジで「何… 、 本日、 ユニクロで スキニーパンツを購入しました! 精算後、レジで「何か不満がございましたら、レシートを持参して来店ください!」と言われました。 店員さんと 一緒に確認し、裾上げ しましたが、家に帰って 履いてみると、思ってたよりも長く...もっと短くしたいのですが、 この場合でも もう一度、 裾上げ してもらえると思いますかー?? 同じ経験した方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り ユニクロ パン パンツ スキニー y.ゆーこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 再補正のご説明はなかったですか? 同じ系列の店舗で勤務してますが お裾上げされた方には再補正の ご案内もしてますので、一度電話 で問い合わせされてもいいと 思います(´・∀・`) 8月16日 y.ゆーこ ( nomam )さん、 再修正?説明なかったです(T_T) ただ、レシートを持参してくださいとしか...._| ̄|○ 店舗に電話して確認しますー! 有難うございます(o^^o)♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.ゆーこ
( nomam )さん、
再修正?説明なかったです(T_T)
ただ、レシートを持参してくださいとしか...._| ̄|○
店舗に電話して確認しますー!
有難うございます(o^^o)♡