コメント
hiyuta
今出てるアプリは注文式がほとんどではないでしょうか(´・_・`)
もし自宅でプリントしたいのであれば、スマホの写真を一度パソコンに移して、それから印刷するのが手っ取り早いかもしれないです。
わたしもあまり詳しい方ではないので、もっといい方法があるといいのですが(´・_・`)
hiyuta
今出てるアプリは注文式がほとんどではないでしょうか(´・_・`)
もし自宅でプリントしたいのであれば、スマホの写真を一度パソコンに移して、それから印刷するのが手っ取り早いかもしれないです。
わたしもあまり詳しい方ではないので、もっといい方法があるといいのですが(´・_・`)
「アプリ」に関する質問
去年の春頃離婚して、 マッチングアプリを始めてみたのですが、シングルマザーでも気にされない男性の方っているのですかね🥲 子供がいることを伝えると お昼にご飯どうですか?と送ってくださって、これは子供がいてても…
出産後の振り込みについて。 今3ヶ月の子どもがいます。 今日、ネットアプリから通帳確認したら、 【振込入金】シヨクギヨウアンテイキヨ と記載されており 15万円ほど入金がありました。(途中で文字切れてますが、実際こ…
これは高温期にまだなってないんでしょうか? アプリの排卵予測が4/1でした。 3/30に病院で卵胞チェックしてもらったところ、4/1には排卵しないだろうということでした。 タイミング法1周期目(これから始めようというと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろこ◇
やっぱりそうなんですね〜(>人<;)年賀状は自宅でプリントしたので、似たアプリがあるかと思ってましたがやっぱり探しても見つからないです泣
でもご回答いただけて諦めがつきそうです(´▽`)ありがとうございました♡
hiyuta
いえいえ^^
けどアプリで以前注文したことがありますが、とってもキレイですし可愛かったですよ*・ω・)
届くまでの日数が気になりますが、アプリもオススメです★
ちなみに「レター」「moca」が良さげです\(^o^)/