コメント

hiyuta
今出てるアプリは注文式がほとんどではないでしょうか(´・_・`)
もし自宅でプリントしたいのであれば、スマホの写真を一度パソコンに移して、それから印刷するのが手っ取り早いかもしれないです。
わたしもあまり詳しい方ではないので、もっといい方法があるといいのですが(´・_・`)
hiyuta
今出てるアプリは注文式がほとんどではないでしょうか(´・_・`)
もし自宅でプリントしたいのであれば、スマホの写真を一度パソコンに移して、それから印刷するのが手っ取り早いかもしれないです。
わたしもあまり詳しい方ではないので、もっといい方法があるといいのですが(´・_・`)
「年賀状」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろこ◇
やっぱりそうなんですね〜(>人<;)年賀状は自宅でプリントしたので、似たアプリがあるかと思ってましたがやっぱり探しても見つからないです泣
でもご回答いただけて諦めがつきそうです(´▽`)ありがとうございました♡
hiyuta
いえいえ^^
けどアプリで以前注文したことがありますが、とってもキレイですし可愛かったですよ*・ω・)
届くまでの日数が気になりますが、アプリもオススメです★
ちなみに「レター」「moca」が良さげです\(^o^)/