電動アシスト自転車を購入しようと思っています。どこで購入したかや注意点を教えていただけますか?
電動アシスト自転車を買うことにしました。
みなさんに質問なのですが、どちらで購入しましたか?
メーカーやブレンド、買うときの注意点など教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- belle(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちはパナソニックのまえにハンドルに椅子が備え付けてあるのを買いました。後から後ろに乗せるのも買って前後に子供が乗ってます。推奨はパナソニック専用の物が後ろ椅子ありますが買いませんでした。
13万くらいしました。
ままチャリは子供が乗せやすいように前後のタイヤの大きさがちがったり、パンクしにくいように液をいれるのを勧められましたよ。
ぐでまま
イオンバイクというイオン系列の自転車屋さんで購入しました。
メーカーはヤマハで、パスキスミニという車種の2015年モデルです。
ママリでオススメされたのと、型落ちを安く買えたのが決めてです。
試乗もして良さげだったのもあります。
子どものヘルメット、荷物カゴ、レインカバー、保険等諸々込みで結構費用はかかりました💦
-
belle
イオンバイク、近くにあるか調べてみます🎶
やはり、本体だけ買えばおしまいとはならないですよね(><)💦
ありがとうございます❤- 8月16日
belle
ありがとうございます!
パナソニックですね!
ちなみにどちらかの店舗での購入でしょうか?ネットですか?
退会ユーザー
あさひサイクルの店舗です。実際試乗して、のり安かったのもあったし、子供を二人目も希望していたので危なくないのを考えました。
belle
あさひサイクルなんですねー!
色々試乗できそうでいいですよね!
近くになくて残念です💦💦
ありがとうございます❤