子育て・グッズ 先日、月1で会ってるママ友2人に出産祝いをいただきました。内祝いって… 先日、月1で会ってるママ友2人に出産祝いをいただきました。内祝いって次会った時に渡すべきですか?支援センターに行くとそのママ友がいたりいなかったりで、いつ渡すか悩みます😅明日支援センターに行く予定ですがもしそのママ友が来ていたらまだ内祝いを用意してないので気まずいかなとか😅💦みなさんはどのくらいで返しましたか??あともう1つ、内祝いを渡す時ってなんて言葉をそえてますか? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り ママ友 内祝い 出産祝い 出産 支援センター パン コメント すずか 出産祝いありがとう!ですね☺️ 私だったら内祝いの用意をしてから支援センターに行くようにします😂 8月16日 パン ありがとうございます😊そうします! 8月17日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
ありがとうございます😊そうします!