※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁー♡♪
妊娠・出産

前回の検診で女の子の性別が確定しない状況で、お股の間から男の子のタマタマが見えたと言われた方がいるかどうか知りたいです。

前回の検診でお股の間からタマタマが見えたと言われましたが、まだ確定ではないみたいです。見えたのに確定ではないんだ!?とちょっと疑問に思ってますが、一回見えたと言われた方でその後性別が女の子だった方っていますか??
#21週目 #男の子 #女の子 #性別

コメント

キョウリュウジャー

生まれる直前まで男の子と言われてたのに
出てきたら女の子でした😂

• なぁー♡♪

なぁー♡♪

ちょっとびっくりしちゃいますね😂 ある意味サプライズですね♡

• 8月19日
リエ

逆ですが💦旦那の親戚に女の子と言われて、産まれたら男の子だったそうです。

• なぁー♡♪

なぁー♡♪

最後までシンボル隠してたんでしょうね!笑

• 8月19日
  • リエ

リエ

みたいですね(笑)生まれて皆パニックだったそうです(笑)「えーっ!?男の子?!」て。今じゃ、すっかり横も縦もビックな方です💦

• 8月19日
ゆいぴーママ

私も前回の検診で男の子かもと言われましたが、まだ確定ではないそうです…
来週の検診で性別分かればいいなーって思ってます✨ちょっとドキドキです💦💦

• なぁー♡♪

なぁー♡♪

一緒ですね^ ^ 男の子かもって言われても確定するまではドキドキしちゃいます💓お互い分かるといいですね♪

• 8月19日