コメント

✩sea✩
最近はUNIQLOで買うことも増えましたが、だいたいはGLOBAL WORKで買ってます(*´▽`*)
あまり胸の谷間が見えないような服を買おうと思ってます( ᵕᴗᵕ )

初めてのママリ🔰
UNIQLO、ハニーズ、アースミュージックアンドエコロジーなどでちょっとおしゃれなTシャツなどを買っています。ボタンやフリルなどは子供が気にして触ったりかじったりするので極力ついてないものか抱っこしてもがいのないところにあるものを買うようにしています。
-
○○○さ
すごいお子さん思いですね♡
今年の夏はどのような服を買いましたか?- 8月16日

ママリ
今年の夏服はほとんどフリーズマートとナチュラルビューティーベーシックで買いました💡
あとはローリーズファームとグローバルワークで少し、あとアウトレットのユナイテッドアローズでもちょこっと買いました🎶
-
ママリ
あっお若いママさんでしたらごめんなさい😂💦
- 8月16日
-
○○○さ
いえいえ
そんな若くないです 笑っ
きれい目カジュアルでいいですね!

me!
UNIQLO、H&M、GU、ZARA、グローバルワークとかで買うのが多いです🤔
ネットだったら安いなあって思うのはグレイルですかね??
若い子向けな気はしますけど😣
シンプルや大人っぽいのであればtitivateやfifthとか安いと思います😊
-
○○○さ
色々教えていただきありがとうございます(^^)参考にさせていただきます!
-
me!
今年は刺繍流行りじゃないですか?
☺️
そういうデザインの服とか、あとはUNIQLOのメンズで無地Tシャツの大きめサイズ買ったり👏
袖は大きいので折ってますけど、丈感がチュニックというかそんな感じなので産後の体型隠しに最適です😂
そのTシャツにスキニー履けば、スーパーに買い物とかちょっとしたお出かけ用になります✨
あとはこれも流行りの花柄のガウン、ワイドパンツですー😊- 8月16日

ガオガオ
ユナイテッドアローズやナノユニバースが多いです♡
私もあまり高い服は買えないのですが、予算があればアバクロも好きです♡
-
○○○さ
十分素敵なブランドだと思います♡
-
ガオガオ
全部は覚えてないですが…ほとんどセールで買いました(^^;
トミーフィルフィガーでTシャツと膝丈パンツ、アニエス・ベーでTシャツ、アローズで白のトップス、ナチュラルビューティベーシックでワンピース…
ナノユニバースは買ってなかったですね笑- 8月17日

なな
earthのセールの時によく買ってます!
-
○○○さ
今年の夏のセールは何買われましたか?(^^)
- 8月16日

退会ユーザー
HusHushのセールの時に狙ってます。
まだ娘は小さいので着られるサイズがありませんが子供服は90からあってキッズはデザイン違いで男女お揃いや親子お揃いアイテムがあるのでオススメです😊💕
普段はお店を気にせず気に入ったものを買うスタイルで今まで見向きもしなかったのですがイオンの衣料品コーナーが物を探せば意外と良かったです😃
ユニクロで売っているようなハイネック5部丈のシンプルなトップスやオーガニックコットンのトップスが980円くらいで売ってました。
コーディネート次第ではオシャレに着こなせると思います(^^)
-
○○○さ
90また見てみます♡
娘は90もきたりしてます!
今シーズンのセールは何買われましたか?- 8月16日

ちーや
昔からbeams好きなのでよく買ってます✨あとはnikoやDOORS、小物類はアウトドアブランドの物が多いです。
プチプラやセールだと衝動買いや失敗しがちなので…
気に入っていなかったり流行のあるものは何だかんだすぐ着なくなってしまうので、少し高めでも長く使えるような気に入ったものだけ買うようにしています😌
○○○さ
参考になります!
ありがとうございますm(_ _)m
○○○さ
今年の夏はどのような物を買いましたか?