三児のmama (26)
トンガ楽です!
何ヶ月から使用できるのか忘れてしまいましたが.°(ಗдಗ。)°.
退会ユーザー
うちの子もそうでしたが、最近は目が見えるようになったからか、メリーを回しとくと寝るようになりました!
うちの子は股関節が硬いので、赤ちゃん訪問のさいに、スリングなどの赤ちゃんの足がM字にならないものはあんまり使わない方がいいといわれちゃったので、、💦
三児のmama (26)
トンガ楽です!
何ヶ月から使用できるのか忘れてしまいましたが.°(ಗдಗ。)°.
退会ユーザー
うちの子もそうでしたが、最近は目が見えるようになったからか、メリーを回しとくと寝るようになりました!
うちの子は股関節が硬いので、赤ちゃん訪問のさいに、スリングなどの赤ちゃんの足がM字にならないものはあんまり使わない方がいいといわれちゃったので、、💦
「エルゴ」に関する質問
生後一ヶ月の子を、コニー抱っこ紐に入れて家事とか身の回りのことできますか? 私の入れ方が下手なのかあまり安定せず、首を支えているのであやすまでで家事まではできません😭 他にいいグッズあったら教えてください👉👈…
エルゴ使ってる方いますかー?🙋♀️ 出かけた時にちらほら腰ベルトが腰の上からつけてる方と クビレ?骨盤の上にのるような感じがいますが どちらが正しいのでしょうか?💭 私は後者な感じで腰ベルトはくびれ辺りでキュっ…
抱っこ紐エルゴを使っています。 洗い替え用に抱っこ紐新しく欲しいなと思っているんですが迷っています。 1人目は抱っこ紐1つでなんとか頑張りました。 なのでなんとかなるかなという気持ち、でもどのタイミングで洗おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント