妊娠・出産 今日が生理予定日です!3日前に少量の出血がありましたが、その後出血が… 今日が生理予定日です! 3日前に少量の出血がありましたが、その後出血が止まりました(;´Д`) 今日は気持ち悪さもあり… 妊娠してるのかな…? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 MaMa(6歳, 9歳) コメント えつこ 私も生理予定日にちょっと出血があって、検査したら妊娠してましたよ。 8月16日 MaMa コメントありがとうございます! 早期妊娠検査薬やってみましたが陰性でした。゚(゚´Д`゚)゚。 気にしすぎですかね… 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます!
早期妊娠検査薬やってみましたが陰性でした。゚(゚´Д`゚)゚。
気にしすぎですかね…