※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週、トイレの時に出血に気づきました💦ティッシュに軽くつく程度の…

妊娠6週、トイレの時に出血に気づきました💦ティッシュに軽くつく程度の量です💦数日後通院予定で心拍確認できるかドキドキしてたのに突然心配です💦

コメント

紅芋🍠

私もそのくらいの時大量出血して、子宮がチクチクいたくて、ドキドキしてました。心配すぎて、早めに予約とると、何も異常ありませんでした🥺

信じましよう🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量出血だったんですね💦
    心配だったと思いますがご無事でよかったです😭私も信じてみます😭

• 3時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

心配なら、電話してもいいとおもいます!産婦人科に!陰ながら祈ってます🍀*゜

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま病院からの折り返しの電話を待っているところです😭
    ご親切にありがとうございます😭😭
    心配性なのでなるべく気持ち楽にしていたいなと思います💦💦

• 3時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

ほんとお気持ちわかります。
    どうが、無事で🍒ྀི

• 2時間前
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎

不安にさせてしまったらすみません💦私が流産した時は出血結構多かったです!私も少量出血した時がありますがその時は問題なく心拍も確認できました!私はほんの少しでも出血があった時はすぐ病院に電話してねと言われていたので診察日が2日後でしたがその日に診てもらえましたので病院に一度ご連絡は出来そうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛い経験だったのにお話してくださりありがとうございます🥲
    何か話して不安を紛らせたい一心で発信しましたが数日後通院するところは数日後が初めての受診なのと電話受付時間が終わっていて今さっき先週診ていただいたところに電話して折り返し待っているところです😭

1人目の時は少量の出血などもなかったので冷や冷やしています💦

• 3時間前